я всё ещё пою твоим голосом внутри чего-то, похожего на меня.
~руки снова холодные, да и вообще я весь насквозь холодный, есть ужасно хочется, но я лучше умру чем снова, заходя на кухню, вспоминать, что из этого мне вообще можно есть.
смотрю на себя в зеркало - вижу что-то маленькое и жуткое, с красными от слез и интернета глазами. да и задрот из меня не выйдет - задроты хотя бы умеют играть. анимешники не заставляют себя смотреть аниме. нормальные люди не уговаривают себя встать с постели утром.
если меня выгонят из универа, жизни мне здесь не будет, это точно. а между тем у меня реальные проблемы с историей, потому что я ненавижу учавствовать в обсуждениях с типичными тп. я не хочу праздновать их идиотские дни именинника (тем более, мне все равно нельзя торт), я не хочу вообще находиться рядом с человеком, который пишет о себе (цитирую дословно) "я сука, и я этим горжусь!!! не всем дано ею быть!!!". это невероятно утомительно.
я вообще не хочу пять лет своей жизни перевести на написание транскрипции и подготовку к счастливому будущему в какой-то задолбанной конторе. но, естественно, мое мнение не волнует никого.
как в ловушке какой-то. кстати, я все чаще срываюсь.
как я ненавижу почти все, что происходит.

@музыка: AFI - Dream Of Waking (Pins And Needles)

@настроение: ~мертвое.

@темы: .and watch me burn, .deadly sin, .malicious angel, .кричи громче, .полоски на запястьях, .ты должен быть тем, кем кажешься, .у бабочки всего лишь день