lillies and remains.

05:43 

[Лис]
Когда ни будь, я выберусь из подполья.
09.09.2009 в 22:43
Пишет Дор1ан:



URL записи

20:30 

я очень люблю эти рассказики...повторяюсь*)

Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
24.06.2009 в 21:39
Пишет Dino4ek:

Однажды Ёжик сказал Медвежонку:"Как все-таки хорошо,что мы есть друг у друга".Медвежонок кивнул.Ёжик"Ты только представь себе:меня нет,ты сидишь один и поговорить не с кем".Медвежонок"А ты где?"-"А меня нет"-"Так не бывает",сказал Медвежонок."Я тоже так думаю,-сказал Ёжик.-но вдруг вот-меня совсем нет.Ты один.Ну что ты будешь делать?"-"Переверну все вверх дном и ты отыщешься!"-"Нет меня нигде!Нет!"-"Тогда,тогда...Я выбегу в поле,-сказал Медвежонок,-и закричу "Ё-е-е-жик!Ё-е-ежик!",и ты услышишь и закричишь"Медвежо-о-онок!Вот"-"Нет,-сказал Ёжик-Меня ни капельки нет.Понимаешь?"-"Что ты ко мне пристал,-рассердился Медвежонок.-Если тебя нет,то и меня нет.Понял?..."

URL записи

00:05 

Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
25.06.2009 в 22:16
Пишет Katana aka Neo:

Красиво...

Цвет лаванды


Цвет лаванды - это еще один красочный символ, который в течение долгого времени ассоциировался с геями и лесбиянками. Интересно, что лавандовый цвет можно получить, смешав голубую и розовую краски… Мужское и женское начала как бы сливаются в нем, воплощая единение двух полов и многообразное переплетение стихий женского и мужского…
Однако никто точно не знает, почему именно этот цвет оказался таким популярным в сообществах сексуальных меньшинств, но можно с уверенностью сказать, что он имеет многовековую историю и, возможно, его корни уходят еще во времена Древней Греции. Считается, что у лесбийской поэтессы Сафо были волосы цвета лаванды. А еще за целый век до Сафо, греческий поэт Анакреон в одной из своих поэм использует этот цвет как символ "нетрадиционной любви" между женщинами (кстати сказать, именно у Анакреона, когда он описывает нежные любовные игры между двумя женщинами, мы впервые в истории встречаемся с использованием слова "лесбиянка"). В некоторых других древних цивилизациях гомосексуальность символизировали сами цветы лаванды. А в 14 веке в Англии женщины и мужчины носили одежды фиолетовых оттенков, чтобы показать, что они не желают вступать в брак. В современной истории цвет лаванды, как символ гордости секс-меньшинств, стал популярен в 1960-е годы, после знаменитой "Стоунволской Революции".

URL записи

19:51 

Доступ к записи ограничен

Будда учил: не привязывайся.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная